Напишите нам
Тойота Центр Коломенское
В нашем центре Вы и Ваш автомобиль будет окружен заботой и вниманием нашего дружелюбного и...
Атлант-М
Компания работает на рынке 23 года. На начало 2014 года в состав холдинга входят 25 автомобильных...
Автоцентр Овод Рено
Особое внимание мы уделяем сервисному обслуживанию автомобилей. Станция технического обслуживания...
Звезда Столицы Каширка
«Звезда Столицы Каширка» является в России дилером, максимально соответствующим высоким стандартам...
Автоцентр 1-й Московский
Для нас профессионализм - это не просто набор необходимых для работы знаний и умений....
Азбука Авто (Azbuka Auto)
Нашим клиентам мы предоставляем дополнительные, особо выгодные условия покупки и сервисного...
Автоцентр Овод Ниссан
Купить автомобили Nissan Вы можете у официального дилера Автоцентр ОВОД.
Авто Триумф Юг
Автоцентр «Авто Триумф» является одной из успешных компаний по продаже, обмену и выкупу автомобилей...
Обязательный утилизационный сбор для отечественных машин
Государственная дума на пленарном заседании рассмотрит в первом чтении законопроект, со вступлением в силу которого обязанность по уплате...
Jeep тестирует конкурента Nissan Juke
Компания Джип, что ее новый компактный кроссовер будет обладать "самым большим внедорожным потенциалом в своем классе". В данный момент...
Mercedes-Benz выпустит новый кабриолет S-Class к 2014 году
Слухи о том, что Mercedes-Benz разрабатывает открытую версию нового автомобиля S-Class появились еще в прошлом году — подтверждений с того...

McLaren P1 - доступнен для европейского покупателя

27.08.2013

Прошло всего лишь несколько месяцев с того момента, как состоялась премьера новейшего гиперкара от McLaren – модели P1, а весь выпущенный тираж уже практически распродан.

Практически вся квота данного автомобиля была выкуплена богачами, которые проживают в Азии, Северной Америке и Ближнем востоке. В данный момент автомобиль доступен лишь для европейских покупателей, среди которых немало почитателей двухдверных купе. По данным издания Autocar несмотря на имеющуюся у дилеров возможность реализовать оставшиеся модели за пределами Старого Света, делать этого никто не собирается, поскольку компания предпочитает, чтобы эксклюзивные модели авто были представлены в каждом регионе мира.

Новинка от McLaren может похвастать новейшей гибридной установкой, в состав которой входит V-образный, восьмицилиндровый двигатель, имеющий объём 3,8 литра и обладающий потрясающей мощностью в 737 лошадиных сил. Помимо этого в автомобиле установлен достаточно мощный электромотор, мощность которого составляет 260 Нм. Суммарная мощность силовой установки составляет 916 лошадиных сил.

Мощности электродвигателя хватает на 20 километров автономной работы, с максимальной скоростью 48 км/ч. Максимальная скорость, которая доступна для гибридного двигателя, составляет 350 км/час, причём, разгон до 100 км занимает менее 3 секунд, а порог в 200 км/час автомобиль преодолевает менее чем за 7 секунд.

Общий тираж серии составит всего 375 авто. Стоимость новинки, в её минимальной комплектации составит немногим более миллиона долларов. Хотя, как показывает практика базовая версия авто привлекает не более 20 процентов покупателей. Остальные клиента воспользовались возможность улучшить своё авто при помощи специального подразделения компании McLaren Special Operations.


Все новости